AFFÛTEUR
- William Martin de Pau
BOUCHERIE - CHARCUTERIE
- Samuel Artiguelongue de Saint-Sever
- Christine Samadet de Saint-Sever
- Charcuterie du Béarn Bruno Bisbo d'Arthez-de-Béarn
CANARDS, POULETS
- Le Moulin de Labat à Eugénie-les-Bains
- Marguit de Saint-Sever
- André Labat d'Aurice
- Tourtes au foie gras : Nicolas Pons de Dumes
- Rôtisserie : Aurore Londechal
CUISINE DU MONDE
- Madagascar : Enta Gasy de Saint-Sever
- Traiteur réunionnais : Pascal Tang Pang de Saint-Sever
- Taï : Eric Tcha de Saint-Pierre-du-Mont
- Les Délices de Casablanca
- Pâtes : Sylvain Pastore de Mugron
- Olives, épices : Nathalie Lampson
DESSINS
- Clément MASSETAT
FLEURS, PLANTES
- EARL Castagnous de Bassercle
- Fleurs coupées : Illia Tousis
FROMAGERIE
- Cocagne de Saint-Sever
- Isabelle Cazaubon de Banos
- Mickaël Milet d'Hinx
FRUITS ET LÉGUMES / PRIMEUR
- La Ferme de Berdin à Banos
- Yannick de Mazères de Nogaro
- Bio : Xavier Gabaston de Montsoué
- Primeur : Le marché de Maïté de Saint-Sever
GLACIER
- La Ferme de Berdin à Banos
LITHOTHÉRAPIE
- Jean-Pierre Hays de Saint-Sever
MIEL
- Jérôme Martegoutte
PÂTISSERIE
- Les Mets d'Emma de Samadet
- Cookies : Karine Barroso d'Amou
- Pastis : André Labat d'Aurice
PLATS CUISINÉS
- Aux Saveurs de Buron de Mugron
POISSONNERIE
- Daugreilh de Saint-Sever
- Huîtres : le Comptoir du Pirelon d'Arcachon
SAVONNERIE
- Fabienne Aragon de Saint-Sever
TISANES
- Nathalie Juan de Saint-Sever
VÊTEMENTS - SACS
- Frédéric Castets
- Bangini de Banos
- Sacs : Atelier de Tara


