Prestataire dans le cadre d’une délégation de service public, API Restauration gère depuis 2018 la cuisine centrale située au Cap, avenue du Tursan. Forte de la qualité des repas proposés grâce à des produits locaux, des fruits et des légumes de saison, la cuisine fournit de plus en plus d’établissements : écoles de Saint-Sever et de Sarbazan, EHPAD, portage de repas, abbaye de Maylis, CIAS Landes Armagnac et Terres de Chalosse...
La Ville de Saint-Sever maintient le tarif d’un repas à 0,90 centimes dans les écoles de la commune.
Tarifs
- 4 jours / semaine : 33,50 € / mois
- 3 jours / semaine : 26,50 € / mois
- 2 jours / semaine : 19 € / mois
Payer en ligne : https://www.tipi.budget.gouv.fr/tpa/accueilportail.web
Menus
Rendez-vous sur le site de la cuisine centrale pour retrouver les menus scolaires : https://sites.google.com/api-restauration.com/cuisine-centrale-de-saint-seve/les-menus
Les producteurs locaux
Retrouvez ici les producteurs locaux avec lesquels travaille la cuisine centrale
